大华银行进博会“3.0版剧透”,看这里!(文末有礼)

大华银行进博会“3.0版剧透”,看这里!(文末有礼)

日期: 十一月 5, 2020 目录: “汇融师城”动态 会员专区

万众瞩目的进博会还有两天就要和大家见面了!和去年,以及去年的去年一样,大华银行即将亮相第三届中国国际进口博览会,入驻新加坡工商联合总会的联合展馆区,8.2服务贸易馆C6-01展位。我们在这儿等着你们来!

进博会的如期举办向世界发出明确信号,中国已经从新冠疫情中恢复过来,也再次表明了中国以开放和共赢的精神,支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的决心。今年,已是大华银行第三次登上进博会国际舞台。这一次,大华银行究竟展出了哪些特色内容呢?看点预告奉上!

01跨境资金管理和贸易融资方案

◉定制东南亚区域跨境双向扫款和资金集中管理方案

◉个性化的跨境人民币贸易融资方案

◉大华—恒丰贸易直通车

02 “一站式”东南亚货币解决方案

03 多样化的贵金属交易及融资方案

04 供应链融资方案,解决中小企业融资痛点

05 广泛网络对接FDI咨询服务

 *FDI:外国直接投资

觉得剧透得还不够?您还可以移步看看本期次条推文《我行完成跨境人民币贸易融资转让服务平台首批交易》,查看更多内容。

最后,福利时间到!

在本期的进博会上,你最期待在大华银行展台上了解上述五大金融解决方案中的哪些内容?请在文章下方留言区告诉我们。截止至11月6日18:00,留言点赞数前两名的幸运花粉将获得价值50元的哈根达斯代金券各一张!

我们在留言区和进博会8.2服务贸易馆C6-01展位,等着你!

Comments are closed.