雷士简介

日期: 一月 15, 2021 目录: 会员专区 会员快报

雷士品牌矩阵,赋能新格局

雷士照明(NVC Lighting)始创于1998年,是中国照明行业第一家连续两年业绩突破百亿元人民币的企业,2019年品牌价值高达326.95亿元人民币,已连续八年占据行业翘楚地位。雷士国际是一家面向全世界的国际性公司,在国内外拥有5个全资生产中心,并在全球17个国家和地区设立了经营机构,客户分布在全球30多个国家及区域。如今,雷士国际(NVC International)从全球专业照明产品提供商,战略升级转型成为产业化、链条化、一站式解决方案的品牌提供商。

“新生有为,探索无界”

面对国内外消费结构升级、新营销业态崛起等多变的经济形势,雷士集团董事长王冬雷先生前瞻研判,率先作出了新的战略调整和总体商业布局等重大决定。雷士国际海外发展及亚太区是雷士国际的区域总部,于  年在新加坡设立,主要向亚太及东欧地区提供与照明解决方案及经销商管理有关的业务。凭借多年丰富的营销经验及优秀的全球化运作团队,雷士国际在亚太市场阔步前行,发展潜能无穷。雷士国际布局三大品牌矩阵,以10大“雷士国际系”子品牌、拥有百年历史的英国高奢灯具品牌DERNIER&HAMLYN以及聚焦后疫情时期大健康的国际高科技电器品牌CleanAire。从数码、安防、健康和建装等日常刚需领域,到电工、五金和厨电等多元化领域的产品服务;全面覆盖B端、C端多业态,并被应用至国内外客户的商业活动、居家生活各场景中。

科技驱动,用户为先

“科技驱动,用户为先”作为雷士国际公司发展的既定战略,建立“科技铁三角”科研实验室矩阵,提升科技核心竞争力。①致力于全面基础研究与应用的「雷士国际科创中心」,推动基础科技和前沿科技进步,让前沿技术高效驱动产业发展。②基于产品研发与设计的「雷士国际全球产品设计中心」,聚集海内外顶尖工业设计师,助力缩短产品更新迭代的周期。③以及基于全链路产品智能化生态系统的「NVCI Iot研究所」,为全球产品及项目经理们提供最新的、最全面的、前沿的技术解决方案。

雷士国际香港总部办公室

一切以遵循“用户为先”为企业发展的原则,建立独具雷士国际特色的信息情报中心,以客户为中心的大数据分析库,从数据采集、数据接入与存储、可视化查询与分析到数据驱动决策和产品智能,实现数据驱动全链路。

因而,重视数据分析的同时,更加注重用户体验升级,置身用户环境变化,通过研发人员与用户的互动,结合市场数据洞察来挖掘需求,通过用户参与创意提出技术研发全过程,发现用户的现实与潜在需求,通过各种创新的技术与产品推动科技创新。实现从“科技驱动”到“用户为先”企业战略发展闭环。

坚持以客户为中心,并且建立以客户为中心的生态体系。“Empowering your LifeScape·让生活如你所愿”作为企业Slogan贯穿于雷士国际服务客户的全过程中,通过自主创新能力、匠心匠艺、专业精神和高品质服务态度,在满足客户需求的同时,引领生活方式变革,重构美好生活的本质。

雷士国际 珠海办公楼

雷士国际将一如既往地秉承:通过开放互联,打造生态平台;通过创新创造生态活力,让企业生生不息:通过创新智慧方案,改变生活方式,引领行业变革等理念。与全球战略合作商、经销商一同构筑品质生活解决方案。

附:

NVC international Holdings Limited (Singapore)

Add: 55 Kim Chuan Drive, Prescise Tree #07-08 537098

Tel: 64937388

Comments are closed.